Gambar Baitul Mal UIN Serahkan Bantuan

Baitul Mal UIN Serahkan Bantuan

UIN Online ? Baitul Mal UIN Alauddin Makassar serahkan bantuan kepada anak-anak pegawai UIN golongan satu dan dua, Jumat (16/07/2010) di gedung rektorat lantai satu. ?Penyerahan bantuan ini bertujaun untuk meringankan beban para pegawai golongan satu dan dua, pasca masuknya tahun ajaran baru," terang pengelolah baitul mal UIN Alauddin, Prof Dr Jalaluddin Rahman. Selain itu, bantuan yang diserahkan langsung oleh rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar Ashar MA, sebagai wujud kepedulian baitul mal UIN kepada para pegawai golongan rendah yang masih memerlukan bantuan untuk membiaya pendidikan anak-anaknya diawal tahun ajaran baru. Bantuan tersebut diserahkan kepada 29 orang anak, terdiri dari 22 orang anak sekolah dasar, tiga orang siswa menengah pertama dan empat orang siswa menengah atas. "Jumlah bantuan yang diberikan kepada siswa SD sebesar Rp 150 ribu, SMP Rp 175 ribu dan untuk siswa SMA sebesar Rp 200 ribu," ungkap Prof Prof Jalaluddin.