Gambar Assesor UIN Bertambah 13 Orang

Assesor UIN Bertambah 13 Orang

UIN Online ? Sebanyak 13 guru besar UIN Alauddin Makassar baru-baru ini dinyatakan lulus sebagai assessor oleh Dirjen Diktis. ?Baru-baru ini UIN Alauddin mengusulkan 13 guru besar untuk menjadi assesor dan Alhamdullilah semuanya dinyatkan lulus oleh Dirjen Diktis,? terang sekertaris pelaksana serdos UIN Zulfahmi Alwi Ph.D ?Assessor baru ini sementara menunggu Nomor Induk Registrasi Assesor (NIRA) dan selanjutnya akan bergabung dengan assessor lain untuk menilai peserta serdos,?tambah Zulfahmi Adapun guru besar UIN yang sementara menunggu NIRA dari Dirjen Diktis yaitu Prof Sabri Samin, Prof Usman Djafar, Prof Darussalam Syamsuddin, Prof Nihaya, Prof Ambo Asse, Prof Abustani Ilyas, Prof Ali Parman, Prof Musafir, Prof Danial Djalaluddin, Prof Hamdan, Prof Hj Romania Hamid dan terakhir Prof Muh Ramli. Ketigabelas assessor tersebut akan memulai tugasnya menilai dan menetukan kelulusan peserta serdos pada peride 2010 bersama dengan assessor UIN lainya.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2