Gambar Andi Armyn Nurdin: FIK Punya Dosen dan Mahasiswa Yang Unggul

Andi Armyn Nurdin: FIK Punya Dosen dan Mahasiswa Yang Unggul

UIN Online – “FIK Punya Dosen dan Mahasiswa Yang Unggul” seperti itulah yang diungkapkan oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Dr dr H Andi Armyn Nurdin M Sc, yang telah resmi menerima jabatan selaku Dekan FIK. Selasa, (12/08).

Saat menyampaikan sambutan usai pelaksanaan serah terima jabatan dari pejabat lama Prof Dr Ahmad M Sewang MA, yang berlangsung di Gedung FIK Kampus II Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin,  mengungkapkan kebanggaanya terhadap FIK.

“Saya kira  untuk menjadikan FIK unggul itu tidak terlalu sulit, melihat FIK sudah punya dosen dan mahasiswa yang unggul dan FIK ini tentunya bisa membanggakan UIN Alauddin” jelasnya Dr dr H Andi Armyn Nurdin M Sc saat menyampaikan sambutan.

Sementara itu Dekan FIK ini, lebih jauh memaparkan mengenai keinginannya untuk menjadikan FIK Institusi bintang lima, termasuk Dosen bintang lima, dan Mahasiswa bintang lima yang unggul dan berkualitas tinggi, serta bisa bermain dalam menghadapi tantangan asset community 2015.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif