Gambar Ahmad Gunaryo Kunjungi UIN Alauddin

Ahmad Gunaryo Kunjungi UIN Alauddin

UIN Online – Prof Dr H Achmad Gunaryo M Soc Sc, Kepala Biro Hukum dan Kerjasama Luar Negeri Kementerian Agama berkunjung ke Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin dalam pertemuan dengan para pimpinan UIN. Pertemuan tersebut berlangsung di Gedung Rektorat Kampus II Samata-Gowa. Selasa, (13/05).

Dalam pertemuan ini dihadiri oleh Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Kepala Biro, Kepala International Office dan para mahasiswa Internasional. (Thailand dan Sudan) dalam lingkungan UIN Alauddin.

Achmad Gunaryo saat menyampaikan sambutan mengatakan bahwa mahasiswa Internasisional ini harus dibimbing dan diarahkan dengan baik termasuk bahasa yang digunakan dalam proses perkuliaha.

“Mahasiswa internasional ini harus menguasai bahasa yang banyak karena ini akan meberikan nilai tambah” jelasnya Kepala Biro Hukum dan Kerjasama Luar Negeri Kementerian Agama.

Sementara itu Achmad Gunaryo menambahkan bahwa, Mahasiswa Internasional harus berbaur dengan masyarakat sebagai cara untuk menguasai bahasa Indonesia.

Previous Post Buka Pelatihan KTI dan Mendeley Prodi Jurnalistik, Dekan FDK: Ini Memperkaya Pengetahuan
Next Post Wakil Dekan II FTK UIN Alauddin Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PPG PAI Tahun 2024