Gambar Ada Mahasiswa UIN Belum Terima Beasiswa Depag

Ada Mahasiswa UIN Belum Terima Beasiswa Depag

UIN Online - Beasiswa Depag untuk mahasiswa UIN Alauddin Makassar ternyata belum terbagi merata. Ada beberapa mahasiswa yang belum ditransferkan beasiswanya ke BRI. Jika hal itu terjadi, Anda jangan kaget. Menurut Dra Hj Nuraeni Gani MM, kabag kemahasiswaan saat dikonfirmasi masalah tersebut di ruang kerjanya, Senin (28/06/2010), yang perlu dilakukan adalah melapor ke bagian kemahasiswaan. "Pertama ceck nama Anda apakah betul penerima beasiswa yang sudah disebar ke tiap-tiap fakultas. Kedua, jika terdaftar, maka print out buku tabungan Anda untuk membuktikan belum ditransferkan," kata Nuraeni. Lalu kalau masih ada, Nuraeni meminta mahasiswa tersebut melapor serta memperlihatkan print out tabungan ke bagian kemahasiswaan. Nilai beasiswa sebesar Rp 600 ribu dan jumlah penerima sebanyak 1.459 orang.(*)
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ