Gambar Ada Ikut Seleksi UML, Meski Sudah Lulus SNMPTN

Ada Ikut Seleksi UML, Meski Sudah Lulus SNMPTN

UIN Online ? Meski telah dinyatakan lulus SNMPTN yang diumumkan pada koran edisi cetak hari ini, salah seorang calon mahasiswa baru (camaba) PTN X yang juga merupakan salah seorang peserta Ujian Masuk Lokal (UML) tetap mengikuti tes UML yang digelar hari ini (17/07/2010). ?Saya tetap mengikuti tes UML meski telah dinyatakan lulus SNMPTN di jurusan ekonomi pada PTN X yang diumumkan hari ini (17/07/2010),? ungkap salah seorang peserta UML Sri Rahayu. ?Saya berharap bisa lulus di UIN Alauddin, pasalnya di UIN, saya memilih jurusan keperawatan. Jadi jika nantinya saya lulus UML, saya akan memilih UIN,? tambah calon mahasiswa baru asal Mamuju yang bercita-cita jadi perawat ini. Sebanyak 2.725 camaba mengikuti UML yang digelar hari ini, Sabtu (17/07/2010) di dua lokasi berbeda yaitu di Kampus I UIN di Jalan Sultan Alauddin Nomor 63 Makassar dan Kampus II di Samata Gowa.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude