Gambar 90 Orang Lolos Bidik Misi UIN

90 Orang Lolos Bidik Misi UIN

UIN Online ? Pengumuman hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru (maba) jalur bidik misi diumumkan Senin (14/06/2010) siang. Hasil seleksi tersebut dapat diunduh melalui website www.uin-alauddin.ac.id mulai hari ini (14/06/2010) pukul 13.00 WITA. ?Jumlah calon mahasiswa baru penerima beasiswa bidik misi sebanyak 90 orang," kata pembantu rektor bidang kemahasiswaan Dr H Salehuddin Yasin M Ag. Mereka yang dinyatakan lolos pada beasiswa bidik misi tersebar ke dalam tujuh prodi dan jurusan yang ada di UIN Alauddin, seperti pada Fakultas Adab dan Humaniora, masing jurusan Bahasa dan Sastra Arab dan Sejarah Kebudayaan Islam masint-masing sebanyak 12 orang. Pada jurusan lain seperti, Komunikasi dan Penyiaran Islam sebanyak 15 orang, Perbandingan Mazhab dan Hukum 15 orang, Tafsir Hadis 20 orang, Perbandingan Agama 8 orang serta Aqidah dan Filsafat 8 orang. Bagi camaba yang dinyatakan lolos dapat melakukan pendaftaran ulang mulai tanggal 1 Juli hingga tanggal 7 Juli 2010 mendatang, bertempat di gedung rektorat Kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa. ?Camaba yang ingin melakukan pendaftaran ulang diwajibkan membawa raport asli, foto copy ijazah atau tanda lulus 2010 yang telah dilegalisir, keterangan kesehatan dari dokter poliklinik UIN Alauddin Makassar,? ungkap Salehuddin Yasin. ?Selain itu, camaba bersedia mematuhi peraturan yang berlaku di UIN Alauddin Makassar dan dibuat di atas materai 6000, serta membawa pas foto berwarna terbaru ukuran 3x4 dan 2x3 masing-masing sebanyak dua lembar,? tambahnya lagi. ?Bagi camaba yang tidak mengikuti pendaftaran ulang sesuai dengan ketentuan di atas maka dinyatakan mengundurkan diri,? tegasnya.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ