Gambar 8 Mei BEM FIK Gelar Try Out SNMPTN

8 Mei BEM FIK Gelar Try Out SNMPTN

UIN Online - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar, bakal menggelar try out Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN).

Kegiatan tersebut rencananya akan digelar pada Minggu (08/05/2011) mendatang. Try out SNMPTN kali ini merupakan hasil kerjasama dengan lembaga bimbingan belajar Private Institution Centre Delivery.

Bagi Anda calon mahasiswa baru yang berminat, segera daftarkan diri anda secara online di www.deliveryprivate.co.cc atau langsung di sekretariat BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar, atau pada hari H pelaksanaan.

Kontribusi peserta sebesar 10 ribu rupiah dengan fasilitas konsumsi, pembahasan, sertifikat, serta biaya pendidikan bagi tiga peserta dengan nilai tertinggi. Besarnya biaya pendidikan tersebut adalah satu juta lima ratus ribu rupiah.

Hal ini dibenarkan ketua panitia try out SNMPTN BEM FIK Rachman Hasyim, "ya, kami akan memberikan biaya pendidikan bagi tiga peserta nilai tertinggi dengan total satu juta lima ratus ribu rupiah."  (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2