Gambar 633 Lulus SNMPTN UIN Alauddin Makassar

633 Lulus SNMPTN UIN Alauddin Makassar

UIN Online ? Sebanyak 633 calon mahasiswa baru yang dinyatakan lolos pada UIN Alauddin Makassar melalui jalur SNMPTN 2010. Dari 633 camaba tersebut, mereka tersebar dalam 32 program studi yang ditawarkan UIN Alauddin pada jalur SNMPTN. Daftar nama-nama calon mahasiswa yang dinyatakan lulus pada ujian seleksi nasional masuk perguruan tinggi negeri (SNMPTN) tahun 2010 sudah diumumkan panitia SNMPTN pusat, Jumat (16/07/2010) tepat pada pukul 18.00 WIB, melalui situs resminya. Khusus bagi camaba yang memilih PTN UIN Alauddin Makassar, pengumuman bagi mereka yang dinyatakan lolos, dapat mengunduh pada konten pengumuman atau pada running text pada situs ini. Selain itu, pada pengumuman kelulusan SNMPTN yang dipublikasikan PTN eks IAIN ini, juga dicantumkan persyaratan mendaftar ulang bagi yang sudah dinyatakan lolos serta biaya pendidikan yang harus dibayar saat mendaftar ulang nantinya. Mau tahu info selengkapnya? unduh pengumuman tersebut, dan siapkan dokumen serta persyaratan yang dibutuhkan sebelum tiba masa pendaftaran ulang.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude