Gambar 404 Pelamar CPNS Ikuti Seleksi Tertulis

404 Pelamar CPNS Ikuti Seleksi Tertulis

UIN Online – Semua pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) UIN Alauddin Makassar yang mengikuti tes tertulis hari ini Rabu (24/11/2010) memiliki peluang yang sama untuk lulus dan mengabdi di UIN Alauddin Makassar.

Hal ini diungkapkan pembantu rektor bidang administrasi umum Prof Dr H Abd Rahim Yunus MA,” Semua pelamar CPNS UIN Alauddin yang mengikuti tes hari ini memiliki peluang yang sama untuk lulus dan mengabdi di UIN Alauddin.”

“Saya berharap semua pelamar yang mengikuti seleksi tertulis bersaing secara sehat sehingga nantinya tes CPNS ini dapat menyeleksi pelamar yang terbaik,” tambahnya.

Sebanyak 404 peserta dari 417 pelamar yang mengikuti tes CPNS UIN Alauddin yang dilaksanakan Rabu (24/11/2010) di gedung auditorium UIN Alauddin kampus II Samata Gowa.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa