Gambar 332 Camaba Lulus PMJK

332 Camaba Lulus PMJK

UIN Online - Sebanyak 332 calon mahasiswa baru (camaba) UIN Alauddin Makassar yang mendaftar seleksi penerimaan mahasiswa jalur khusus (PMJK) dinyatakan lulus. Camaba yang mendaftar pada jalur seleksi PMJK, pengumuman kelulusan dapat dilihat melalui website, www.uin-alauddin.ac.id. Pengumuman PMJK sendiri diumumkan Senin (17/05/2010) siang. Pengamatan UIN Online, Fakultas Ilmu Kesehatan masih menjadi pilihan favorit dari camaba. Pada jalur PMJK ini, fakultas ilmu kesehatan memperoleh kouta tertinggi, sebanyak 62 kursi. Calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus, diharap melapor dan mendaftar ulang di bagian akademik rektorat lantai I Kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa, dengan membawa serta syarat-syarat pendaftaran ulang. Bagi mereka yang tidak melapor diri dan mendaftar ulang dari tanggal 1 hingga 17 Juli, camaba yang lulus jalur PMJK ini dinyatakan mengundurkan diri. Sekadar diketahui, penerimaan jalur PMJK, formulirnya disebar di enam provinsi, yaitu, Sulsel, Sulbar, Sulteng, Sultra, NTT, dan NTB dari 173 sekolah. Penjaringan mahasiswa jalur khusus (PMJK) diperuntukkan bagi siswa yang memiliki kemampuan akademik dan rangking serta prestasi di masing-masing sekolah.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude