Gambar 30 Juni Dubes RI di Rusia Beri Kuliah Umum

30 Juni Dubes RI di Rusia Beri Kuliah Umum

UIN Online – Duta Besar (Dubes) Republik Indonesia di Moskow, Rusia, Dr Hamid Awaluddin MA yang juga mantan menteri Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia pada Kabinet Indonesia Bersatu I bakal mengunjungi kampus UIN Alauddin Makassar dan akan memberi kuliah umum, Kamis (30/06/2011) mendatang.

“Kunjungan duta besar Republik Indonesia di Moskow, Hamid Awaluddin, di UIN Alauddin dalam rangka memberi kuliah umum tentang perkembangan Rusia, hubungan bilateral Islam di Rusia serta prospek kerjasama Rusia-Indonesia dimasa mendatang,” kata Kabag Kerjasama UIN Alauddin Drs Irwanuddin MM.

Kuliah umum yang mengusung tema ‘Pengaruh Indonesia dalam Perkembangan Islam’ akan dihadiri oleh para pembantu rektor UIN Alauddin, para dekan, pembantu dekan, ketua lembaga, ketua jurusan, dosen, serta mahasiswa UIN Alauddin.

Kuliah umum yang akan dibawakan Hamid Awaluddin ini akan digelar di ruang rapat senat lantai empat gedung Rektorat UIN Alauddin di kampus II, Samata, Gowa (30/06/2011).(*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa