Gambar 22 Dosen UIN Alauddin Purnabakti Menerima penghargaan

22 Dosen UIN Alauddin Purnabakti Menerima penghargaan

UIN Online – setiap tanggal 17 UIN Alauddin Makasaar melaksanakan upacara 17an. peringatan kali ini melibatkan para dosen purnabakti dalam rangka mempererat silaturrahim, jelas Plt. WR I Prof. Dr. H. Ahmad M. Swng, MA pada acara upacara 17an dan penyerahan pengahargaan di samata-Gowa 17/03/2015.

Plt. Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr. H. Salehuddin Yasin, MA selaku Pembina upacara mengamanahkan agar senantiasa menjalin kerjasama dan silaturrahim, sebab salah satu momen dalam upacara ini adalah saling berjabat tangan antara satu dengan lainnya serta saling melempar senyum sebagai pertanda persaudaraan, tegasnya.

Mereka dosen purnabakti yang diundang dan menerima penghargaan adalah masing-masing Drs. H. Abbas Fadil, MM. Dra. Hj. Fatamorgana, Dr. H. Abdullah Renre, MA. Drs. H. Aminuddin Raja. Dr. H. Baharuddin HS, M.Ag. Dr. H. Sampo Seha, M.Th.I. Drs. H. Tajuddin Hajma, M. Sos.I. Drs. Abd. Waris Hamid, M.Hum. Dr. Hj. Noer Huda Noer, M.Ag. Dra. A. Nurmaya arung, M.Pd. Drs. Taufik Adnan Amal.Dr. Hj. Nurwanita Zainuddin, M.Ag.  Drs. A. Karim, M.Ag. Drs. Abd. Rahman Barakatuh, M.Pd. Prof. Dr. H. Hamka Haq, MA. Drs. H. Abd. Kadir Saile, M.Ag. Drs. H. Mukminin Gaffar,MM. Drs. H.M. Arif Abdullah, MM. Drs. H. Saenong Ibrahim, M.Ag. Dra. Andi juharmaeni. M. Ridwan, Sm. Hk. Drs. Kamaruddin.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini