Gambar 21-22 September Maba FST Urus KRS

21-22 September Maba FST Urus KRS

UIN Online – Ujian Baca Tulis Alquran (BTQ) bagi mahasiswa baru fakultas sains dan teknologi (FST) akan digelar Senin (20/09/2010) di gedung perkuliahan FST kampus II Samata Gowa.

Hal tersebut diungkapkan dekan FST  Prof Dr Bahaking Rama yang ditemui UIN Online diruang kerjanya, Jumat (17/09/2010), “Hari pertama kuliah pada tanggal 20 September mendatang akan dilaksanakan ujian baca tulis Alquran bagi maba FST. Ujian BTQ bagi maba akan diuji oleh sepuluh penguji dan akan dilakanakan satu hari,” ujar Prof Bahaking.

“Jadi diharapkan bagi maba FST agar mengukuti BTQ yang hanya akan dilaksanakan satu hari dengan berpakaian rapi, menggunakan rok dan jilbab bagi wanita dan celana kain bagi pria,” tambah Prof Bahaking.

Diinformasikan pula bahwa ,”setelah mengikuti ujian BTQ pada tanggal 20 mendatang, maba FST dijadwalkan melakukan pengambilan, pengisian dan pengembalian Kartu Rencana Studi (KRS) pada tanggal 21-22 September dan baru akan mengikuti kuliah regular pada tanggal 23 September 2010.”
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2