Gambar 2 Mei FIK akan Gelar Kuliah Umum

2 Mei FIK akan Gelar Kuliah Umum

UIN Online - Tanggal 2 Mei mendatang, bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional, Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar, akan menggelar kuliah umum (studium general). Tema yang diangkat adalah "Kemitraan Profesi Kesehatan dalam Membangun Indonesia Sehat."

Kuliah umum ini akan mendatangkan Guru Besar Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Hasanuddin Prof dr H Veny Hadju MPH PhD. Hal ini diungkapkan ketua panitia pelaksana kuliah umum, Mutmainnah Asmawaty SAg MSi ketika ditemui UIN Online di ruang kerjanya.

"Pada 2 Mei mendatang kami akan mengadakan kuliah umum dengan tujuan untuk menambah wawasan dan keterampilan mahasiswa yang terkait dengan profesi kesehatan," ujar Mutmainnah, Selasa (26/04/2011).

Kegiatan ini rencananya berlangsung di Ruang LT Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar pukul 10.00 Wita hingga selesai. (*)
Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami