Gambar 18 Mei Hasil Seleksi PMJK Diumumkan

18 Mei Hasil Seleksi PMJK Diumumkan

UIN Online - Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) bagi calon mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar akan diumumkan 18 Mei 2011 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Biro Akademik UIN Alauddin Makassar Drs H Muh Yusuf Rahim MPd ketika ditemui UIN Online, Kamis (12/05/2011). "Pengumuman hasil seleksi jalur penerimaan PMJK UIN Alauddin akan diumumkan 18 Mei 2011 mendatang," ujarnya.

"Sebelum hasil seleksi PMJK tersebut diumumkan, akan dirapatkan terlebih dahulu oleh seluruh pimpinan  fakultas dan universitas," tambah Yusuf. Lebih lanjut Yusuf menginformasikan bahwa hasil seleksi PMJK akan dimumukan pada website www.uin alauddin.ac.id.

Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) merupakan satu dari tujuh jalur penerimaan mahasiswa baru yang dibuka UIN Alauddin mulai tanggal 01 Februari hingga 31 Maret 2011 lalu.

Sebelumnya pengumuman hasil seleksi PMJK akan diumumkan hari ini (12/05/2011), tetapi beberapa hal pengumuman PMJK diundur hingga (18/05/2011) mendatang. (*)