Gambar 17 Orang Calon Wisudawan  FIK

17 Orang Calon Wisudawan FIK

UIN Online ? Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) akan mewisuda sebanyak 17 calon wisudawan periode Mei 2010 mendatang. ?Jumlah calon wisudawan yang telah mendaftar hingga hari terakhir pendaftaran, Senin (24/05/2010) sebanyak 17 orang,? ujar pelaksana tugas kasubag akademik FIK, dr Hj Rosdiana Rahim S.Ked M.Kes. Calon wisudawan tersebut, 13 orang dari prodi Farmasi, dua orang prodi Keperawatan, dan sisanya sebanyak dua orang dari prodi Kebidanan, terang dr Rosdiana. Lebih lanjut dr Rosdiana megungkapkan, jumlah wisudawan FIK pada periode mei ini lebih sedikit jika dibanding wisudawan periode desember tahun lalu yang berjumlah 192 orang. ?Mahasiswa baru-baru ini menyeleseaikan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) jadi mereka belum sempat merampungkan tugas akhirnya. Diperkirakan mereka baru bisa ikut wisuda pada periode desember mendatang,? tambah dr Rosdiana. Wisuda periode mei 2010 rencananya akan dilaksanakan Senin (31/05/2010) di gedung baru, auditorium Kampus II UIN Alauddin Samata.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2