Gambar 1357 Mahasiswa FST Pada Semester Ganjil

1357 Mahasiswa FST Pada Semester Ganjil

UIN Online – Sebanyak 1357 mahasiswa fakultas sains dan teknologi (FST) yang tercatat pada bagian akademik yang akan mengikuti kuliah pada semester ganjil tahun ajaran 2010/2011 ini.

Hal ini diungkapkan kasubag akademik FST Drs Alwan M Ag,”Mahasiswa FST yang secara resmi tercatat pada bagian akademik untuk mengikuti kuliah pada semester ganjil ini sebanyak 1357 orang mahasiswa.”

Untuk mahasiswa baru, FST menerima 461 orang. "Masing-masing 78 orang prodi teknik arsitektur, 93 orang teknik informatika, 58 prodi biologi, 21 orang prodi fisika, 46 orang prodi kimia, 57 orang prodi matematika, 33 prodi peternakan, dan sisanya sebanyak 75 orang prodi teknik perencaan wilayah kota,” ungkap Alwan.

Semua mahasiswa FST baik mahasiswa baru yang berjumlah 461 orang maupun mahasiswa lama yang berjumlah 896 orang dijadwalkan akan memulai proses perkuliahan pada tanggal 20 September 2010 mendatang.

Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2