Gambar HMJ Akuntansi Buka Sekolah Ekonomi Politik

HMJ Akuntansi Buka Sekolah Ekonomi Politik

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menggelar Sekolah Ekonomi Politik.
Sekolah Ekonomi Politik ini dibuka untuk umum dengan mengangkat tema to give voice to the voiceless.
Dengan kontribusi sebesar Rp.50.000, peserta difasilitasi modul, sertifikat, konsumsi, dan ilmu.
Materi yang diberikan diantaranya, pengantar, cara kerja ekonomi, capitalist made of production, perdagangan budak, adam smith (liberalisme ekonomi klasik), thomas malthus (teori populasi dan kelas), karl mars (kritik ekonomi), muncul dan jatuhnya teori keynes, dan globalisasi dan kebijakan indonesia.
Penanggung Jawab Kegiatan Wahid mengatakan sekolah ekonomi politik ini memberikan pencerahan mengenai kondisi ekonomi saat ini.
Mahasiswa melek dengan isu-isu ekonomi, tuturnya.
Previous Post 14 Dokter Muda Jebolan UIN Alauddin Makassar Diambil Sumpahnya
Next Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad