Gambar UKM LIMA akan Gelar IHTJ

UKM LIMA akan Gelar IHTJ

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) UIN Alauddin Makassar akan melaksanakan In House Training Jurnalistik (IHTJ) pada 27 April mendatang.
Adapun tahap yang harus dilalui bagi calon anggota baru UKM LIMA antara lain, Technical Meeting yang akan dilaksanakan pada 18 April dan Screening 19 April 2018 mendatang sebagai syarat untuk dapat mengikuti tahap IHTJ nantinya.
Ketua Panitia, Andi Agung mengatakan  IHTJ merupakan langkah awal untuk berproses di UKM LIMA Washilah.
Jadi, setelah melewati tahap screening, mereka yang lolos akan mengikuti kegiatan IHTJ sebagai proses seleksi selanjutnya sebelum anggota baru memasuki proses pemagangan di Washilah, terangnya.

Previous Post 14 Dokter Muda Jebolan UIN Alauddin Makassar Diambil Sumpahnya
Next Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad