Gambar REKTOR SARANKAN PENAMBAHAN LITERATUR BI CORNER

REKTOR SARANKAN PENAMBAHAN LITERATUR BI CORNER

UIN Online - Dalam acara penandatanganan perjanjian kerjasama Beasiswa Bank Indonesia (BI) di Hotel Horizon Makassar, Rektor UIN Alauddin Prof Dr Musafir MSi menyarankan agar pihak BI menyumbangkan beberapa buku untuk ditempatkan di BI Corner.

"Sebagai masukan untuk BI, kami menginginkan adanya referensi lain karena melihat bahwa antusias mahasiswa masuk di BI Corner besar sekali," tuturnya. Rabu (22/03/2017).

Menanggapi hal tersebut, Kepala Bank Indonesia Perwakilan Sulsel, Wiwik Sisto Hidayat mengatakan, bahwa pihak BI akan terus berupaya menambah literatur yang ada di BI Corner.

"Kami akan berupaya menambah literatur di BI corner, agar memudahkan mahasiswa khususnya Fakultas Ekonomi
Jika berkeinginan mencari data dan literatur terkait ekonomi," jelasnya.

Ia juga menjelaskan, BI Corner merupakan salah satu upaya bagaimana BI bisa berkontribusi menambah kemampuan pemahaman mahasiswa yang kemungkinan kekurangan literatur.

"Mohon BI corner digunakan sebagai tempat untuk melakukan peningkatan pemahaman dibidang ekonomi," tutupnya.

Previous Post 14 Dokter Muda Jebolan UIN Alauddin Makassar Diambil Sumpahnya
Next Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad