Gambar MAHASISWA KKN JALIN SILATURRAHMI LEWAT PEKAN OLAHRAGA

MAHASISWA KKN JALIN SILATURRAHMI LEWAT PEKAN OLAHRAGA

UIN ONLINE -- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Posko Binanga Karaeng kembali menggelar kegiatan Pekan Olahraga. Kegiatan ini berlangsung 2-8 Februari 2017 di Pajalele.

Ketua panitia pekan olahraga, Aidil fiqnar mengatakan, hal ini merupakan ajang silaturahmi antar masyarakat dan mahasiswa.

"Melibatkan masyarakat di setiap kegiatan kami adalah hal yang sangat penting, karenanya saya sangat berterima kasih kepada semua rekan yang terlibat di kegiatan ini," ucapnya.

Ia juga berharap, kegiatan ini dapat memberikan kesan bagi para mahasiswa dan masyarakat.

"Semoga dengan kegiatan kami hari ini membukakan jalan kepada teman-teman mahasiswa, dimana masyarakat tidak pernah bosan dan selalu merindukan mahasiswa KKN, meski bukan dari UIN sekalipun," harap mahasiswa Ilmu Hukum ini.

Previous Post Gaungkan Perdamaian, Mahasiswa HI FUF Ikuti Pelatihan Kampanye Narasi Perdamaian YPMIC
Next Post Wadek I FKIK Hadiri Workshop Klinik Akreditasi LAM PT Kes Tahun 2024