Gambar Gedung Baru FEBI Segera Dibangun

Gedung Baru FEBI Segera Dibangun

UIN Online--Pembangunan gedung baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) yang berada diantara Gedung Lecture Theather (LT) Universitas dan Fakultas Ushuluddin, Filsafat dan Politik (FUFP) akan segera dibangun.

Dekan FEBI Prof Dr H Ambo Asse MAg mengkonfirmasi bahwa telah ada arsitektur Gedung FEBI. Ia menggambarkan konstruksi gedung akan terdiri dari 4 lantai dan Lecture Theater (LT) akan dibangun berada disamping Fakultas. Rencana proses pembangunan tersebut akan dibagi dalam dua periode waktu, pada tahun 2015 dan 2016 akan terealisasi.

Biaya pembangunan tersebut telah dianggarkan sebanyak 5 Milyar dan penentuan lokasi pembangunan gedung FEBI ini merupakan tawaran dari pihak kampus yang telah disepakati. “Dana sudah ada, hanya menunggu pengerjaan segera mungkin,”ungkapnya.

Mengingat keterbatasan ruangan belajar di fakultas FEBI saat ini, Dekan mencanangkan akan memperbanyak ruang kuliah dan mengalihkan kembali mahasiswa FEBI yang ada di kampus I ke kampus II UIN Alauddin Makassar.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan