Gambar UIN Alauddin Adakan Sosialisasi Pendaftaran MABA

UIN Alauddin Adakan Sosialisasi Pendaftaran MABA

UIN Online – Dalam rangka sosialisasi pendaftaran mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar, maka Warek I bidang Akademik Prof. Dr. Ahmad M. Sewang, MA menjelaskan perlunya sosialisasi pendaftaran Maba tahun akademik 2015-2016, pada jumat, 6 Februari 2015.

Pada sosialisasi ini dijelaskan perlunya pemahaman yang jelas tentang tata cara pendaftaran mahasiswa baru lewat internet oleh para pimpinan fakultas dan tim sosialisasi yang akan turun ke beberapa Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan dan Barat. Jelas Warek I.

Sosialisasi di daerah ini akan dilaksanakan dari tanggal 8 s/d 18 Februari 2015 dan akan diikuti oleh para pimpinan universitas, para dekan dan para wadek I serta beberapa tenaga yang dianggap berkompeten.

Previous Post 14 Dokter Muda Jebolan UIN Alauddin Makassar Diambil Sumpahnya
Next Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad