Gambar WD III FAH UIN Alauddin Ambil Bagian Pada Kejuaraan Tenis Antar Instansi Rektor UNM Cup II

WD III FAH UIN Alauddin Ambil Bagian Pada Kejuaraan Tenis Antar Instansi Rektor UNM Cup II

UIN Alauddin Online- Wakil Dekan III Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin Makassar turut berpartisipasi dalam kejuaraan Tenis antara instansi Rektor UNM Cup II.

Kegiatan ini digelar dalam rangka Dies Natalis ke-63 Universitas Negeri Makassar (UNM) dan berlangsung pada 24-27 Juli 2024 di Lapangan Tenis PPs UNM Gunungsari Baru.

Dr Nurkhalis A Ghaffar S Ag M Hum selaku Wakil Dekan III FAH mewakili kampus pada kegiatan tersebut, pada turnamen ini tim UIN Alauddin Makassar berada di Pool B bersama dengan Kodam XIV, BBMPV KPTK, UNM Swing, dan Kejaksaan Tinggi (Kejati).

Dr Nurkhalis mengungkapkan bahwa partisipasinya pada kegiatan ini tidak hanya sekedar untuk bertanding, tetapi juga merupakan ajang dalam mempererat hubungan antar instansi,

"Serta untuk meningkatkan kualitas olahraga di kalangan pegawai, semoga UIN dapat memberikan performa terbaik dan terus menjaga sportivitas," tuturnya.

Peserta pada kejuaraan ini terdiri dari aparatur sipil negara, pegawai pemerintah dan perjanjian kerja, pegawai kontrak, dan pensiunan yang memiliki KTP Sulsel atau bekerja di instansi wilayah Sulsel. 

Dengan semangat serta antusiasme yang tinggi, keikutsertaan UIN Alauddin Makassar dalam kejuaraan Tenis Antara Instansi Rektor UNM Cup III diharapkan dapat memberikan hasil yang memuaskan serta membawa nama baik UIN di kancah olahraga tenis lapangan.

Previous Post FTK UIN Alauddin Makassar Terima 11 ASN PNS, Dekan Minta Jaga Akreditasi Unggul Prodi
Next Post Raudhatul Athfal Alauddin Gelar Ramah Tamah dan Tasyakuran Akhir Tahun Ajaran 2024/2025