Gambar Uin Akan Terbitkan majalah Universum

Uin Akan Terbitkan majalah Universum

UIN Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan membuat majalah. majalah yang direncanakan akan diberi nama Universum ini adalah majalah pertama. pertemuan ini berlangsung di Ruang rapat Wakil Rektor 1, Jumat, (11/10)

Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (AAK) Dra Hj Nuraeni Gani MM mengatakan bahwa majalah UIN adalah majalah pertama yang akan diluncurkan UIN, setelah profil UIN dan Warta Alauddin.

“majalah ini adalah bentuk kompetisi dengan universitas lain, dengan adanya majalah ini bisa menambah media komunikasi UIN. Saya berharap media ini bisa terbit 3 kali setahun,” tambahnya.

Tim penyunting majalah Dr Sabri Ar MA  mengusulkan untuk memberi nama majalah yakni Universum yang berarti semesta. “pergerakan kampus Hijau dari Institut menjadi Universitas adalah filosofi lahirnya nama majalah,” tutur pria yang pernah aktif sebagai ketua umum Washila ini.

Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude