Gambar SMA 11 Makassar Juara Farmasi Futsal Cup

SMA 11 Makassar Juara Farmasi Futsal Cup

UIN Online - SMA 11 Makassar berhasil memenangi partai Final Farmasi Futsal Cup (FFC) yang berlangsung Sabtu (24/042010) lalu. Di pertandingan final, tim A SMA 11 Makassar mengalahkan tim SMA 2 Makassar dengan skor ketat 4-3. Sukses SMA 11 merupakan perulangan tahun lalu. Dan tim SMA 11 menjadi tim yang berhasil mempertahankan gelar FFC yang pada turnamen tahun ini diperebutkan oleh 25 tim. ?Tentunya kami sangat bangga dengan kesuksesan ini. Tapi kami tidak mudah mempertahankan gelar ini. Persiapan kami cukup matang dan anak-anak lebih giat berlatih,? kata pelatih dari SMA 11 Renaldi. Menurut Renaldi, dengan latihan yang rutin, maka tim yang dibangunnya bakal semakin solid dan saling percaya satu sama lain. Itulah rahasia kemenangan tim SMA 11. Hadiah berupa piala dan uang pembinaan diserahkan lansung oleh ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) Pahmuddin Colik. Pemenang kedua SMA 2 Makassar dan pemenang ketiga Tim B SMA 11 Makassar juga menerima piala dan uang pembinaan senilai total 12 juta rupiah. (w)
Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini