Gambar Pilrek Dihadiri 55 Anggota Senat

Pilrek Dihadiri 55 Anggota Senat

UIN Online ? Jumlah pemilih rektor UIN Alauddin periode 2010 ? 2014 berjumlah 55 orang. Jumlah tersebut kurang satu orang dari jumlah anggota senat yang berjumlah 56 orang. Hal tersebut dipastikan ketua panitia seleksi calon rektor (PSCR) Prof Dr H Rahman Getteng. ?Jelas Prof Dr Hamka Haq M A tidak dapat hadir dalam pemilihan ini,? ujarnya. Dari informasi yang diperoleh PSCR, Prof Dr Hamka Haq M A tidak dapat menghadiri pada pemilihan rektor, berhubung beliau masih berada di Bangkok, Thailand. Guru besar Fakultas Usuluddin dan Filsafat ini sedang mengunjungi salah seorang keluarganya di Bangkok. Sebelumnya, Prof Hamka Haq sempat menyampaikan kesanggupanya untuk menghadiri pemilihan rektor, namun karena sesuatu hal beliau tidak sempat kembali ke tanah air untuk menghadiri pemilihan rector, kata Prof Rahman Getteng. Pemiliahan rektor yang digelar hari ini Kamis (24/06/2010) berlangsung di ruang rapat senat universitas lantai IV gedung rektorat UIN Alauddin Makassar, Kampus II Samat Gowa dimenangkan oleh Prof Dr A H Qadir Gassing HT MS dengan 32 jumlah suara.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam