Gambar MPM Al Ihsan Akan gelar Kajian Untuk Muslimah

MPM Al Ihsan Akan gelar Kajian Untuk Muslimah

UIN Online -  Dalam hal upaya meningkatkan perilaku islami. Study Islam Generasi Muda (Sigma) Mahasiswa Pecinta Masjid (MPM) Al Ihsan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin akan gelar kajian khusus muslima. Sabtu-Minggu, (19-20/04).

Kegiatan ini akan berlangsung di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) lantai III, kampus II UIN Alauddin Samata-Gowa.

Selain itu panitia pelaksana sudah menyediakan tema yang begitu inspiratif “Being Smart, Being Elegant with Islam” dan dimulai puku 08.00 sampai selesai.

Adapun fasilitas yang sudah disediakan oleh panitia pelaksana selain ilmu yang akan disampaikan kepada peserta juga ada doorprize dan souvenir.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI