Gambar MPM  Adakan Lomba Desain Islami dan Kreasi Mading

MPM Adakan Lomba Desain Islami dan Kreasi Mading

UIN Online – Dalam rangka pelaksanaan seminar kesehatan, Mahasiswa Pecinta Masjid (MPM) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, mengadakan perlomba desain islami dan kreasi mading.

Pendaftaran lomba tersebut dibuka mulai (24/04) mendatang dan masing-masing lomba mengangkat tema, kreasi desain islami ‘Peradaban Islam’ dan Kreasi desain mading ‘Aku Bangga Muslimah Tarbiah’ dan akan berlangsung di gedung Character Building Program (CBP) kampus II UIN Alauddin Samata-Gowa.

Peserta yang mengikuti lomba bisa langsung mengirimkan hasil karya kepada panitia pelaksana sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan, mulai 26 April hingga 1 Mei.

Sementara itu pemenang lomba desain islami dan kreasi mading ini akan diumumkan pada kegiatan puncak MPM dipelaksanaan seminar kesehata yang akan diadakan pada 15 Mei mendatang.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI