Gambar Manajemen Dakwah Gelar Dialog Peringatan Hari Kartini

Manajemen Dakwah Gelar Dialog Peringatan Hari Kartini

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Dakwah (MD) menyelenggarakan dialog untuk memperingati hari kartini. Dialog ini dilaksanakan oleh divisi pemberdayaan perempuan. Dengan mengangkat tema "Para Pejuang Kartini Masa Kini". Yang bertempat d lecturer theatre (Lt) lantai satu fakultas Dakwah dan Komunikasi. Senin (21/04/2014).

Seminar ini menghadirkan pemateri Hj Zakiah, seorang pengusaha bakso yang cukup ternama. Materi yang dibawakan oleh Hj Zakiah menarik perhatian para mahasiswa FDK hingga LT penuh sesak. Bahkan banyak peserta yang duduk lesehan di samping deretan kursi yang telah terisi penuh.

Menurut penuturan ketua panitia Siti Aruati Jihad, kegiatan ini telah disiapkan selama satu bulan sebelumnya. Dana diperoleh dari hasil les-lesan, bazaar dan juga berjualan akaesoris.

Siti mengaku senang melihat banyaknya pesrta yang ikut. Padahal sebelumnya banyak yang ragu akan kelancaran dialog ini karena administrasi yang kurang terkoordinir dengan baik.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Hadiri Forum Bisnis Maritim Belanda di Makassar
Next Post Bina PPPK Tahap I dan CPNS 2024, Rektor UIN Makassar Tanamkan Nilai Budaya Kerja Kemenag