Gambar Lembar Jawaban UMB PTN Diperiksa UI

Lembar Jawaban UMB PTN Diperiksa UI

UIN Online ? Lembaran jawaban (LJ) peserta UMB PTN akan dibawa ke sekretariat pusat perhimpunan seleksi mahasiswa baru (P-SPMB) Nusantara di Universitas Indonesia Depok untuk diperiksa. Lembaran jawaban tersebut akan diantar besok, Ahad (23/05/2010) Drs HM Yusuf Rahim MPd, sekertaris panitia pelaksana (panlok) UIN Alauddin Makassar. ?Panlok UIN Alauddin hanya merupakan pelaksana dan tidak memiliki andil dalam pemeriksaan hasil kerja peserta UMB PTN, apalagi dalam menentukan kelulusan,? terang ketua Panlok UMB PTN UIN Alauddin, Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS saat konferensi pers, Sabtu (22/05/2010) siang. Lebih lanjut Prof Qadir menjelaskan, penentuan kelulusan peserta UMB PTN yang akan diumumkan tenggal 8 Juni 2010 mendatang merupakan keputusan valid berdasarkan hasil kerja peserta. Sejumlah 5.533 calon mahasiswa baru peminat UIN Alauddin, akan dirangkin untuk memperebutkan jatah kursi yang hanya berjumlah 900 kouta.
Previous Post Biro AAKK UIN Alauddin dan Disnakertrans Sulsel Teken PKS, Kolaborasi Cetak Mahasiswa Siap Kerja
Next Post PSGA UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Perguruan Tinggi Responsif Gender Peringkat Madya