Gambar KKN UIN Adakan Lomba Festival Anak Sholeh

KKN UIN Adakan Lomba Festival Anak Sholeh

UIN Online - Mahasiwa KKN Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, mengadakan lomba Festival anak sholeh di Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto. Senin , (21/04).

Jenis kegiatan yang diperlombakan dalam festival ini seperti, cerdas cermat, tadarus, praktek sholat, hafalan surah pendek, menghafal doa harian, dan lomba busana muslim.

M Faiz Satrianegara SKM Mars dan dra Kasmawati MM selaku pembimbing mahasiswa KKN UIN Alauddin juga ikut berpartisipasi dalam penyerahan hadiah kepada peserta yang memenangkan lomba tersebut.

Semntara itu Faiz Satrianegara mengatakan kegiatan ini diikuti oleh 160 santri Taman Kanak Al quran dan Taman Pendidikan Al quran (TKA/TPA), yang mengutus masing masing sepuluh kelompok setiap desa.

Previous Post Penandatanganan IKU Tahun 2024 Lingkup FST, Dekan: Mari Bersinergi Tingkatkan Mutu Fakultas
Next Post Prodi MHU Optimalisasi Kemampuan Intelektual Mahasiswa Melalui Pelatihan KTI