Gambar Jalur UMK UIN Diikuti 962 Peserta

Jalur UMK UIN Diikuti 962 Peserta

UIN Online –Jalur terakhir penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2014 Ujian Masuk Khusus (UMK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar diikuti sebanyak 962 orang peserta ujian, Samata (19/8).

Sementara menurut Kepala Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama Dra Hj Nuraeni Gani MM  dari 962 orang peserta ujian yang akan diterima berkisar antara 300 sampai dengan 400 orang.

“Tetapi angka ini bisa saja berubah karena siapa tahu ada jurusan yang kuotanya masih kurang maka kita akan mengisi kekurangan itu lewat jalur UMK”, jelasnya saat ditemui UIN Online di Rektorat.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif