Gambar HMJ KPI UIN Alauddin Gelar Baksos dan Buka Bersama Anak Panti

HMJ KPI UIN Alauddin Gelar Baksos dan Buka Bersama Anak Panti

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Dakwah dan Komunkasi (FDK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan bakti sosial dengan mengusung tema  Menjalin Silaturahmi untuk Meraih Ramadan Berkah di Panti Asuhan Darussalam 3 Perumahan Surya Asri Bangkala Makassar. Minggu (19/05/2019)

Acara yang dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FDK, Dr Nursyamsiah MPdI ini juga mengadakan mengajar Baca Tulis Quran (BTQ) dam beberapa games lainnya sebelum waktu buka puasa bersama.

Saya sangat mendukung kegiatan-kegiatan seperti ini dan saya harap kegiatan-kegiatan seperti ini terus berlanjut kedepannya, ucap Dr Nursyamsiah.

Diakhir acara, perwakilan dari HMJ KPI kemudian menyerahkan hadiah pemenang lomba, beberapa bantuan, serta cinderamata kepada pengurus Panti Asuhan.

Ketua HMJ KPI, Andis Saputra mengucapkan bahwa Nilai yang kami beri mungkin tak seberapa, tapi semoga bermanfaat bagi Panti Asuhan ini.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK