Gambar GPM Prodi SPI Laksanakan Workshop Monitoring dan Evaluasi Mutu

GPM Prodi SPI Laksanakan Workshop Monitoring dan Evaluasi Mutu

UIN Alauddin Online - Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Program Studi (Prodi) Sejarah Peradaban Islam (SPI) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) Laksanakan Workshop Monitoring dan Evaluasi Mutu Akademik dan Non Akademik di Café Lorong Pagi Sore (Balqis Catering), Sabtu, 15 Juni 2024.

Kegiatan monitoring ini menghadirkan tiga narasumber diantaranya, Dosen Kimia FST, Kurnia Ramadani, S Si,M Pd, Ketua Prodi SPI, Chaerul Mundzir Mochtar Lutfi, S Hum, M Hum, dan Anggota LPM periode sebelumnya yang dilaksanakan selama dua hari terhitung sejak, Jumat 14 Juni 2024 hingga Sabtu 15 Juni 2024.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua GPM Prodi SPI, Mastanning, S Hum., M Hum, Ketua Prodi SPI, Chaerul Mundzir Mochtar Lutfi, S Hum, M Hum, Sekretaris Prodi SPI, Muhammad Arif, M Hum, serta panitia monitoring Prodi SPI.

Ketua GPM Prodi SPI, Mastanning, S Hum., M Hum mengatakan kegiatan ini penting dilakukan untuk memberikan pelatihan kepada peserta yang nantinya akan melakukan peningkatan mutu Prodi.

"Ini penting untuk meningkatkan mutu Prodi, baik di kurikulum, serta peningkatan pelayanan akademik," katanya saat membuka kegiatan.

Sementara itu Ketua Prodi SPI, Chaerul Mundzir Mochtar Lutfi, S Hum., M Hum menyampaikan kegiatan ini sebagai upaya Prodi mewadahi GPM untuk melaksanakan kerja-kerja dalam menjamin mutu Prodi.

"Sebagai upaya Prodi SPI untuk terus berinovasi dalam meningkatkan mutu pendidikan," ucapnya.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini mutu Prodi SPI semakin baik dari waktu ke waktu.

"Insyaallah kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas mutu Prodi yang kami pimpin," pintanya.

Previous Post PSGA UIN Alauddin Makassar Gelar Workshop Kurikulum Berbasis Gender
Next Post FSH UIN Alauddin dan Mahkamah Agung RI Menggelar Seminar Nasional dan Desiminasi Penyempurnaan KHES