Gambar Film Dokumenter Karya Mahasiswa IKom UIN Alauddin Tayang di Cineside

Film Dokumenter Karya Mahasiswa IKom UIN Alauddin Tayang di Cineside

UIN Online - Film dokumenter berjudul Adiktif karya Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Ikom) UIN Alauddin Makassar, yang disutradarai oleh Muh Rodhi Habib diputar dalam program acara Cineside oleh Prolog Studio di Pasar Segar, Sabtu (26/10/2019) malam.

Film itu bercerita tentang seorang anak laki-laki yang hidup bertiga bersama kakak perempuan dan ibunya. Ia memiliki ketergantungan pada game ketika ayahnya meninggal.

Ketergantungan itu menjadikannya sebagai pelarian terbaiknya ketika ia merasa sedih. Dan saat ibunya membutuhkannya ia tidak peduli.

Diketahui, film Adiktif itu merupakan karya tugas untuk mata kuliah Sinematografi di kampus yang diproduseri oleh Aulia Rahmi, Kelahiran Palopo, 7 April 1999.

“Bangga sekali, karena ini kesempatan filmnya bisa ditau sama orang banyak. dan pasti ada kepuasan tersendiri bisa jadi bagian dari produksi film ini,” kata Aulia, setelah pemutaran film.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK