Gambar Besok, Pemilihan Calon Rektor UIN Alauddin Digelar

Besok, Pemilihan Calon Rektor UIN Alauddin Digelar

UIN Online ? Pemilihan calon rektor UIN Alauddin Makassar akan memasuki tahapan akhir, yakni pemilihan calon rektor oleh anggota anggota senat universitas. Pemilihan calon rektor UIN Alauddin Makassar untuk masa jabatan 2010-2014, akan digelar besok, Kamis (24/06/2010) bertempat di ruang rapat senat universitas lantai IV gedung rektorat UIN Alauddin Makassar, Kampus II Samata, Gowa. Sebanyak 56 orang anggota senat universitas akan menggunakan hak pilihnya besok. Sebelumnya, empat kandidat calon rektor telah memaparkan visi misi dan programnya dihadapan para anggota senat universitas pada hari Senin (21/06/2010) lalu. Sekertaris PSCR, Drs Mohamad Harjum MAg, saat ditemui UIN Online di kantor PSCR megungkapkan ?pihak PSCR telah menggundang semua anggota senat universitas untuk menghadiri rapat senat dengan agenda pemilihan calon rektor masa jabatan 2010 - 2014,? ungkapnya. Ditanya UIN Online tentang persiapan rapat senat yang akan digelar besok, Harjum mengatakan ?PSCR telah menyiapkan semua instrument yang dibutuhkan, dan kami berharap rapat senat besok akan berlangsung dengan lancar, aman serta kondusif?, paparnya.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam