Gambar Berikut Deretan Wisudawan Terbaik Angkatan 98 UIN Alauddin Makassar, Nomor 1 Dari FTK

UIN Alauddin Online -  UIN Alaudidn Makassar melepas 751 wisudawan yang terdiri dari 15 orang Doktor (S3), 46 orang Magister (S2), dan 690 orang Sarjana (S1).

Prosesi wisuda dipimpin langsung oleh Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis, di Auditorium, Kampus II UIN, Kabupaten Gowa, Selasa (13/8/2023).

Dalam Surat Keputusan (SK) Rektor UIN Alauddin Makassar yang dibacakan Kepala Biro AAKK, Dr Kasad Sartono M Ag menyebutkan 10 nama wisudawan berprestasi tertinggi pada masing-masing fakultas dan Pascasarjana.

Berikut deretan Mahasiswa berprestasi Program Sarjana, Magister dan Doktor Angkatan 98:

Terbaik satu atas nama Muh. Nur Ihsan HS S Pd, Prodi Pendidikan Matematikan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dengan IPK 4.00 predikat Cumlaude.

Siti Masyita Syahruddin S Ag, Prodi Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin dan Filsafat dengan IPK 3,97 predikat Cumlaude.

Putri Damayanti S I Kom, Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi dengan IPK 3,96 predikat Cumlaude.

Hasmita S H, Prodi Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah dan Hukum dengan IPK 3,96 predikat Cumlaude.

Nurlaela Hidayanti Lukman S K M, Prodi Kesehatan Masyarakat Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan dengan IPK 3,95 predikat Cumlaude.

Muh. Asrianto S Hum, Prodi Sejarah Peradaban Islam Fakultas Adab dan Humaniora dengan IPK 3,95 predikat Cumlaude.

Muh Dwi Julianggara S E, Prodi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dengan IPK 3,92 predikat Cumlaude.

Nur Asyifah Man S Ars, Prodi Teknik Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi dengan IPK 3,92 predikat Cumlaude.

Rizky Maulida S E M E Program Magister Ekonomi Syariah dengan IPK 4.00 predikat Cumlaude.

Dr. Ahmad Afif S Ag M Si, Program Doktor Dirasat Islamiyah Konsentrasi Dirasah Islamiyah dengan IPK 3,98 predikat Cumlaude.

Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam