Gambar BEM FTK Adakan Turnamen Futsal

BEM FTK Adakan Turnamen Futsal

UIN Online - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan turnamen futsal. Lomba antar-jurusan ini akan dilaksankan Rabu (28/9/2011).

"Turnamen futsal di Tarbiyah, selain menjalin silaturahmi juga sebagai tempat mengasah bakat dan kemampuan mahasiswa, khususnya dibidang olahraga," kata Ketua Bidang Bakat dan Minat BEM FTK UIN Alauddin, Juned, Senin (26/9/2011).

Karena lomba antar-jurusan, maka setiap jurusan diwajibkan mengirim tim. Minimal dua tim dan maksimal empat tim untuk
ikut turnamen ini. Lalu untuk setiap tim dibebankan biaya pendaftaran sebesar Rp 150 ribu.

"Kita tidak membatasi berapa banyak tim yang akan ikut tournament tapi dalam setiap tim tidak boleh mengambil orang dari jurusan lain, misalnya dari jurusan pendidikan biologi tidak boleh mengambil anggota dari jurusan pendidikan bahasa
Inggeris," katanya. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar