Gambar BEM FSH UIN Alauddin Adakan Lomba Akustik

BEM FSH UIN Alauddin Adakan Lomba Akustik

UIN Online - Dalam rangka meningkatkn solidaritas antar mahasiswa, Badan Eksekutif Mahassiwa (BEM) Fakultas Syariah dan Hukum  adakan lomba akustik. Lomba akustik yang diikuti diikuti oleh sebelas tim ini dilaksankan di depan FSH, Kamis (27/10/2011).

Menurut Kordinator Lomba Akustik, Nanang Nopriandi, masing-masng jurusan diberikan keleluasan mengirim timnya sebanyak dua tim saja. Dan lagu yang dinyanyikan juga ada dua, satu lagu wajib yang bertemakan religi dan satu lagi lagu bebas.

"Kita mengambil lagu religi karena notabane kita berada dalam lingkup Universitas Islam Negeri jadi lagu yang dinyayikan juga harus ada bernuansa islamnya," kata Nanang Nopriandi, kepada UIN Online, Kamis (27/10/2011).

Yang mencadi penilaian dalam lomba akustik ini ada dua yakni performa dan kekompakan. Dengan tim juri yang berasal dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya eSA yang masing-masing Albar Ketua Umum UKM Seni Budaya eSA, Adna Tahir dan Nehru. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa