Gambar Beasiswa Depag Cair Lebih Awal

Beasiswa Depag Cair Lebih Awal

UIN Online - Mahasiswa UIN Alauddin Makassar penerima beasiswa dari Departemen Agama (Depag) RI sudah menerima beasiswanya sejak Jumat (25/06/2010) lalu. Beasiswa tersebut cair lebih cepat dari yang diperkirakan. Pihak keuangan UIN awalnya baru akan mencairkan dana beasiswa pada Senin (28/06/2010) mendatang. Namun, karena berkas sudah beres semua, maka bisa diterima lebih awal. "Beasiswa Depag sudah bisa diterima Jumat lalu. Nominalnya sebesar Rp 600 ribu yang ditransfer ke rekening setiap mahasiswa penerima," kata kepala bidang kemahasiswaan Dra Nuraeni Gani. Jumlah penerima beasiswa ini sebanyak 1.459 orang. Penerima beasiswa ini berasal dari seluruh Indonesia yang namanya terkirim di Kantor Perbendaharaan Kas Negara (KPKN). "Saya sudah mengambil beasiswa Depag kemarin melalui ATM (anjungan tunai mandiri) Bank BRI. Nominalnya sebanyak 600 ribu," kata salah seorang penerima beasiswa Depag, Wahyuna. (*)
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam