Gambar 84 Mahasiswa FIK UIN Alauddin Ikut Yudisium

84 Mahasiswa FIK UIN Alauddin Ikut Yudisium

UIN Online – Sebanyak 84 mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar mengikuti yudisium yang digelar FIK di gedung lecture center FIK Selasa (09/08/2011).

Ke 84 mahasiswa FIK yang mengikuti yudisium periode pertama ini masing-masing 54 mahasiswa program studi (prodi) keperawatan, 24 mahasiswa prodi kesehatan masyarakat dan lima orang mahasiswa farmasi.

Dalam sambutannya pelaksana tugas dekan FIK Prof Dr Ahmad M Sewang menghimbau agar para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi strata satu nya agar tetap belajar dan memperbaharui ilmunya.

“Saya berharap kepada seluruh mahasiswa yang hari ini mengikuti yudisium agar senentiasa belajar untuk memperluas wawasannya, karena tantangan yang sebenarnya baru akan kita temui ketika kita terjun di masyarakat,” paparnya.

Selain menghimbau untuk tetap belajar, Prof Ahmad Sewang juga berpesan kepada para calon wisudwan tersebut agar tetap menjaga nama baik almamaternya.

Mahasiswa FIK yang mengikuti yudisium tersebut dijadwalkan akan mengikuti wisuda periode September 2011 mendatang. (*)