Gambar Texture UIN Alauddin Makassar Gelar Pameran Foto Dan Desain Komunikasi Visual

Texture UIN Alauddin Makassar Gelar Pameran Foto Dan Desain Komunikasi Visual

UIN Online - Texture UIN Alauddin Makassar mengelar pameran foto dan desain komunikasi visual, acara dengan mengambil tema  mood mainstream ini berlangsung diseluruh lobi fakultas yang ada di UIN Alauddin Makassar.

Berikut jadwal kegiatanya, Fakultas Sains dan Teknologi tanggal 16 november, Fakultas Ushuluddin Politik dan Filsafat  tanggal 17 November,  Fakultas Kedokteran dan Kesehatan tanggal 18 November,  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam tanggal 19 November, Fakultas Syariah dan Hukum tanggal 20 November, Fakultas Dakwah dan Komunikasi tanggal 23 November, Fakultas Adab dan Humaniora tanggal 24 November, dan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan 25 November 2015.

Karya yang dipamerkan dalam kegiatan ini berjumlah 23 karya meliputi sembilan foto dan empat belas desain komunikasi visual, seperti yang diungkap fajrian, ketua panitia pelaksana.

“Saya berharap dengan adanya pameran seperti ini mampu memotivasi teman-teman untuk berkarya lebih kreatif lagi” Ujar fajrian.

Sementara itu, menurut Esti Suhesti salah satu pengunjung dari UNM. Dengan adanya pameran seperti ini mampu memberikan hiburan tersendiri buatnya, dia juga berharap kepada mahasiswa agar kiranya melakukan hal kecil yang bersifat positif agar mampu membuat pandangan bahwa mahasiswa makassar adalah orang yang kreatif yang bukan hanya identik dengan aksi demonstrasi.

Pameran dengan konsep Trip To Faculty ini merupakan rangkaian dari proses untuk menjadi anggota tetap di texture Uin Alauddin Makassar.

Previous Post Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Kunjungi Prokopim Kota Makassar
Next Post Supardi, Mahasiswa Ilmu Politik FUF Terpilih Ketua KKMB UIN Alauddin Makassar