Gambar Rektor Resmikan Gazebo Prof DR KH Sahabuddin

Rektor Resmikan Gazebo Prof DR KH Sahabuddin

UIN Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr H A Qadir Gassing HT Ms melakukan pengguntingan pita sebagai tanda peresmian gazebo Prof DR KH Sahabuddin, Jumat (17/06/2011) di samping auditorium Kampus II Samata Gowa.

Mantan rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA juga hadir dalam acara peresmian ini, beliau merupakan pencetus pembangunan gazebo ini. Dari pihak keluarga, tampak putera Prof Sahabuddin yang juga salah seorang anggota DPD-RI dari Sulawesi Barat, Drs KH Muh Syibli Sahabuddin dan Rektor Universitas Al-Asyariah Mandar (Unasman) Sulawesi Barat Dra Hj Chudriah Sahabuddin.

Acara ini juga dihadiri oleh beberapa pembantu rektor, dekan, serta dosen dan pegawai sejajaran UIN Alauddin Makassar.

Rektor UIN Alauddin berharap agar pembangunan gazebo ini mendapat berkah, rahmat dan hidayah Allah SWT, serta menjadi amal jariah bagi Almarhum Prof DR KH Sahabuddin dan dapat menjadi salah satu sarana yang bermanfaat dan diberdayakan oleh civitas akademika UIN Alauddin Makassar. (*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa