Gambar Kerjasama RSUD Haji dan UIN Berlangsung Lima Tahun

Kerjasama RSUD Haji dan UIN Berlangsung Lima Tahun

UIN Online –Pihak Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar dengan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Haji sepakat untuk menjalin kerjasama selama lima tahun, Samata 5/6.

Hal ini dikemukakan oleh Prof DR H A Qadir Gassing HT MS saat memberikan sambutan pada acara penandatanganan kerjasama yang dihadiri langsung oleh Direktur RSUD Haji drg Nurhasanah Palinrungi MKes di gedung Rektorat lantai III beberapa waktu yang lalu.

“Ini merupakan tindaklanjut dari kerjasama yang telah kami sepakati dengan Pak Syahrul selaku Gubernur yang juga pemilik RSUD Haji ini pada acara hari Pendidikan Nasional bulan lalu” jelasnya. “Kerjasama ini akan berlangsung selama lima tahun”. Tambahnya.

Sementara Nurhasanah yang juga Direktur RSUD Haji mengatakan bahwa pihaknya akan siap menerima kerjasama ini dalam bentuk apapun.

Dia juga mengharapkan dengan adanya kerjasama tersebut, kedepan RSUD Haji bisa membuat pelayanan yang berbasis agama.

“Kami dari pihak RSUD Haji siap bekerjasama dalam bentuk apapun, dan harapan kami mudah-mudahan kerjasama ini bisa memberikan pelayanan yang berbasis agama kepada masyarakat” tandasnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa