Gambar FKIK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti

FKIK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti

UIN Alauddin Online - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melakukan pembaruan data mahasiswa di PD-Dikti untuk menindaklanjuti surat dari Pustipad UIN Alauddin Makassar.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Kepala Tata Usaha, para ketua prodi serta operator prodi sejajaran FKIK, di Ruang Senat FKIK, Kamis 25 April 2024.

Drs Kahar M Pd I selaku kepala tata usaha mengatakan pertemuan ini sebagai upaya mendeteksi data-data mahasiswa yang bermasalah.

"Ada beberapa data yang tidak terpenuhi di sistem, itulah kemarin pustipad turun ke fakultas-fakultas untuk mengupdate data mahasiswa sebelum masa pelaporan selesai", ucapnya.

Ia berharap kedepannya data mahasiswa FKIK di PD-Dikti, bisa lebih baik.

"Alhamdulilah di FKIK, hanya sedikit yang bermasalah namun sudah teratasi," Ia mengakhiri.

Sekadar diketahui, masa pelaporan data di PD-Dikti terakhir tanggal 29 April 2024.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa