Gambar BEM FDK Garap Dialog Lintas Civitas Fakultas

BEM FDK Garap Dialog Lintas Civitas Fakultas

UIN Online – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam (UIN) Alauddin Makassar garap FDK Students Club (FSC). Kegiatan yang berpola dialog interaktif lintas civitas akademika fakultas ini mengangkat tema “FDK Bersih dan Nyaman Tugas Bersama”. Samata, Jumat (30/01).

Pada dialog ini turut hadir Security, Cleaning Service, Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) sejajaran , BEM, Dekan dan Wakil Dekan. Muliaty Amin selaku Dekan FDK mengatakan sangat apresiatif terhadap dialog ini.

Ketua panitia, Fadli Jamil mengatakan kegiatan ini bertujuan agar tidak saling menghakimi. “Setiap orang memiliki peran yang sama untuk  kenyamanan fakultas,” tambahnya.

Cleaning Service Daeng Sangi  berharap agar mahasiswa tidak membuang sampah sembarangan. “Saya berharap mahasiswa bisa mengerti pekerjaan kami,” terangnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa