Gambar Anggaran BEM-HMJ Fakultas Syariah UIN Alauddin Tidak Naik

Anggaran BEM-HMJ Fakultas Syariah UIN Alauddin Tidak Naik

UIN Online - Dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar Makassar, Prof Dr Ambo Asse MAg, menegaskan kalau anggaran BEM dan HMJ tahun ini tidak akan naik.

"Anggaran untuk BEM tetap Rp 1 juta per kegiatan dan anggaran HMJ sebesar Rp500 ribu per kegiatan," kata Prof Ambo Asse saat melantik pengurus baru Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) FSH UIN Alauddin, Rabu (01/02/2012).

"Jika mau punya anggaran lebih, harus punya semangat kerja. Contoh pengurus sebelumnya. Meskipun kegiatan HMJ namun bisa mengumpulkan dana bisanya sampai Rp 7 juta per kegiatan," sarannya.

Pelantikan kali ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Kali ini, setiap pengurus langsung membaca ikrarnya sendiri. Setelah ikrar yang mereka baca, kemudian tanda tangan sumpah lalu menyerahkannya ke PD III. Selanjutnya akan ditandatangani dekan. (*)

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini