Gambar 843 Calon Maba UIN Alauddin Dinyatakan Lulus Seleksi  SPMB-PTAIN

843 Calon Maba UIN Alauddin Dinyatakan Lulus Seleksi SPMB-PTAIN

UIN Online – Sebanyak 843 calon mahasiswa baru (maba) UIN Alauddin Makassar dinyatakan lulus di UIN Alauddin jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN). Hasil seleksi diumumkan Selasa, (28/06/2011) dini hari pukul 00.00 Wita.

“Jumlah camaba UIN Alauddin yang dinyatakan lulus pada seleksi penerimaan maba jalur SPMB-PTAIN sebanyak 843 orang,” kata Kepala Biro Akademik UIN Alauddin Makassar Drs H Muh Yusuf Rahim MPd saat ditemui UIN Online di ruang kerjanya, Senin (27/06/2011).

Lebih lanjut Yusuf menginformasikan bahwa bagi camaba yang dinyatakan lulus seleksi dapat melakukan registrasi ulang di Akademik Biro AAK UIN Alauddin Makassar kampus II Samata Gowa mulai tanggal 1 Juli sampai 14 Juli 2011.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi bagi camaba yang ingin melakukan registrasi ulang adalah menunjukkan kartu pendaftaran asli, dan membawa satu lembar copy ijazah atau tanda lulus bagi lulusan 2011 yang sudah dilegalisir.

Lalu menyerahkan keterangan kesehatan dari dokter poliklinik UIN Alauddin Makassar, membayar SPP dan pembayaran lainnya, mengisi formulir biodata (disiapkan), membawa pas foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 dan 2 x 3 masing-masing 2 lembar.

Dan juga sangat penting adalah mengisi tanda kesediaan sanggup membiayai perkuliahan serta mematuhi peraturan yang di tetapkan UIN Alauddin Makassar dibuat di atas materai 6.000 yang telah disiapkan.

Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi contact person 081342556366 atau 08124273665 staf akademik dan panitia penerimaan mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar tahun 2011.(*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa